Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Питькофе

Стоимость франшизы 1 000 000 руб.

Контакты

О Питькофе

«Питькофе» — это успешный бизнес по организации предприятия общественного питания в формате современной кофейни, предлагающей помимо кофейных напитков и десертов полноправное питание. В приготовлении блюд и напитков используются только свежие продукты и очищенная вода. Производственные и торговые помещения оборудованы высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет экономить время, затрачиваемое на приготовление блюд и напитков, сохраняя питательные свойства продукции. Активная позиция на рынке кофейных заведений, позволяет стимулировать интерес постоянных и новых клиентов, а также строить успешный, хорошо отлаженный бизнес.

Франчайзинговое предложение

  • Стандарты бизнеса для кофейни;
  • Начальное обучение персонала, стажировку на существующих предприятиях;
  • Контактные данные всех необходимых подрядчиков и поставщиков;
  • Предоставление руководство по использованию фирменного стиля и созданию дизайн-проекта заведения;
  • Бесплатное предоставление информации о франчайзи на выставках, семинарах и других подобных мероприятиях, в которых участвует франчайзер;
  • Анализ работы кофейни после открытия;
  • «Команду открытия» кофейни;
  • Консультирование по вопросам оформления проектной и разрешительной документации;
  • Консультирование по работе в кофейном бизнесе на всех этапах сотрудничества;
  • Предоставление сезонных изменений в меню (один раз в три месяца).

Обучение и поддержка

  • Консультации по вопросам подбора помещений для кофейни;
  • Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • Обучение персонала;
  • Выезд Команды специалистов на открытие кофейни;
  • Пакет документов (стандарты сервиса, курсы обучения, бренд бук).
  • Подробный, пошаговый план реализации проекта франшизы.

Требования к помещению

  • Общая площадь помещения должна составлять не менее 300 кв.м. Их которых торговый зал составляет не менее 145 кв.м
  • На общую площадь в 300 кв.м. разрешенная электрическая мощность должна составлять не менее 70 кВт., при условии, что в меню кофейни не предусмотрено использование пицце печи и высота здания не превышает 5 этажей. В любом другом случае необходимая мощность рассчитывается отдельно.
  • Для функционирования кофейни необходимо производить монтаж системы принудительной вентиляции, следовательно необходимо определить возможность размещение воздуховодов на стенах арендованного помещения. Воздуховоды должны выходить выше уровня кровли на 1,5 м.
  • Для соблюдения требований пожарной безопасности, помещение должно быть оборудовано вторым эвакуационным выходом.
  • Загрузка товара на территорию кафе не должна производится со стороны подъездов жилого здания. По санпину необходимо обеспечить загрузку товара с торца здания. Если такая возможность отсутствует, то процесс загрузки товара в помещение кофейни согласовывается с проектировщиком.
  • Проверить наличие канализационного люка в зоне доступности, для осуществления врезки в городскую канализацию трубой не менее 100 мм., в случае невозможности врезки напрямую в городские системы, предусмотреть возможность размещения собственного люка для перекачки в городские сети.
  • При необходимости осуществления технологических проемов в несущих конструкциях нужно подготовить следующие документы: технологический проект с указанием данных проемов; проект усиления; согласие собственников жилья; проект перепланировки.